SAFETIK "Sabilulungan Festival Teknologi Informasi Komunikasi"

SAFETIK

Di adakannya kembali “ Sabilulungan Festival Teknologi Informasi Komunikasi “ (SAFETIK) yang menjadi acara tahunan oleh Pemerintah Kabupaten Bandung di Gedung Sabilulungan acara tersebut berlangsung.

Dan tepatnya tanggal 26 Nopember 2018 acara tersebut terlaksana dengan pembicara dari TELKOM University dan Pak Bupati H. Dadang M. Nasser, SH, S.IP sebagai pembukaan acara tersebut.

Acara kali ini tidak seperti tahun lalu, berbagai macam acara di hadirkan mulai dari lomba Open SID website antar desa, program unggulan desa, lalu ada Digital Contest yang terdiri dari lomba Photography, Infographic, Vlogging, Bussines Plan dan Prize & Thropy .

Tidak hanya itu acara SAFETIK ini banyak hal yang di bagikan seperti potensi potensi desa, pengalaman pengalaman dari  pemateri maupun pembicara. Semoga kedepannya acara ini makin maju, meriah dan yang terpenting sebagai jembatan Teknologi, Informasi & Komunikasi antar sesama desa. (irs)