Taman Terbuka Hijau RW.010 Desa Tangsimekar

Pembangunan dan pembangunan dilakukan, lalu pembangunaan sekarang berfokus pada fasilitas umum yaitu salah satunya “ Taman Tebuka Hijau Umum “ untuk memfasilitasi warga desa seperti untuk lansia, tempat komunikasi antar warga Tangsimekar khususnya untuk taman bermain anak-anak l.

Seiring nya waktu lahan untuk bermain anak-anak semakin berkurang dikarenakan banyak pembangunan pembangunan modern & keperluan proyek perusahaan, jadi ini salah satu pembangunan sebagai salah satu upaya untuk mengurangi lahan yang belum berguna menjadi berguna untuk keperluan umum.

Pembangunan ini berasal dari dana desa tahap III 2018 yang pembangunannya masih berproses sampai pembangunan itu selesai. [irs]