PEMBAGIAN JKN-KIS DESA TANGSIMEKAR

Dengan adanya program program bantuan pemerintah, yang sekarang ada kini Desa Tangsimekar mengadakan acara pembagian JKN-KIS yg di kelola oleh Kemensos juga BPJS Kesehatan dan Desa Tangsimekar sebagai jembatan pembagian program bantuan tersebut.
pembukaan acara tersebut, di buka langsung oleh Pak Kepala Desa Tangsimekar yaitu Bapak Adang Dahria juga Ketua Puskesos Desa Tangsimekar yaitu Bapak Sulton Purnama, dalam acaranya di hadiri warga dari berbagai RW. wilayah Desa Tangsimekar yang sudah terdaftar dalam program bantuan tersebut.
Harapan kedepannya dari Desa Tangsimekar ini semoga pendataan program bantuan pemerintah ini bisa merata ke semua warga yang benar membutuhkan .