RAPAT PLENO PENETAPAN DAFTAR PEMILIH SEMENTARA HASIL PERBAIKAN (DPSHP) DESA TANGSIMEKAR

Pada hari selasa tanggal 10 April 2018 PPS Desa Tangsimekar Mengadakan  Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan  (DPSHP) pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur yang di hadiri oleh kepala Desa RT dan RW, PANWAS, TIMSES, PPK dan Tamu undangan lainya. Rapat tersebut membahas tentang Jumlah Daftar Pemilih Sementara per TPS dan tambahan Perbaikan Yang di coklit oleh PPDP. Acara tersebut bverlangsung baik sampai dengan selesai.