Kedatangannya Salah Satu Mantan Pemain Persib Bandung Ke Desa Tangsimekar

28 Januari 2019 13:36:11  Operator  154 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari 14 januari 2018 Desa Tangsimekar kedatangan tamu yang tidak di sangka sangka, karena tamu tersebut berasal dari salah satu mantan pemain Persib Tahun 2006-2007.
Dengan kebangsaan asal dari Chili yang bernama lengkap Muhammad Patricio Jimenez Diaz beliau mengunjungi dari desa ke desa khususnya menyambangi Desa Tangsimekar untuk berbincang langsung dengan Kepala Desa, Sekretaris Desa ataupun Perangkat Desa.
Beliau jauh-jauh datang ke Desa untuk mensosialisasikan program pemerintah khususnya dari Kemenpora untuk sebuah misi pembinaan dalam bidang olahraga sepak bola.
Dalam wawancaranya beliau menjelaskan betapa banyaknya potensi potensi anak muda yang ada di desa desa,dan mencatatan potensi pemuda ke setiap desa yang nantinya di laporkan langsung ke Kemenpora untuk di seleksi langsung oleh beliau.
Tidak hanya itu saja yang di jelaskan bapak Muhammad Patricio Jimenez Diaz, beliau juga menanyakan sarana & prasaran olahraga yang ada di desa tangsimekar dan beberapa pembahasan mengenai tragisnya banyak anak muda berpotensi yang sulit masuk untuk bisa sekolah sepak bola maupun seleksi tim muda yang terkendala biaya akomodasi & faktor lain.

[irs]

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Program Kotaku Website Resmi Kec.Paseh Badan Pusat Statistik
Website Resmi Kabupaten Bandung Posyandu Kab.Bandung Website Bimas Islam