MUSREMBANG TAHUN ANGGARAN 2021

Musrenbang Desa adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan (stakeholder) desa untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKP) tahun anggaran yang direncanakan. Musrenbang Desa dilaksanakan setiap bulan Januari dengan mengacu pada RPJM desa.

Dalam Peroses Untuk melahirkan perencanaan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan masyarakat, khususnya Tahun 2020, Pemerintah Desa Tangsimekar bekerja sama saling bahu bersama seluruh komponen masyarakat dan kelembagaan desa melaksanakan Tahap Demi Tahap Perencanaan Pembangunan Desa yang Transparan,Akuntabel,Partisipatif dan Inovatif.

Bertempat diBalaidesa Tangsimekar, Musrenbangdes tahun 2021 dilaksanakan, Hadir dalam Acara tersebut Forkompimkec Paseh, BPD, Perangkat, bhabinkamtipmas , PKK, Karang taruna serta Pendamping Desa dan KKN UNPAD.(Rabu 29 Januari 2020)

Acara Dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Dilanjutkan Sambutan dari kepala Desa Tangsimekar (DIDI SUPENDI) Sekaligus Membuka Acara Musrenbang dan memaparkan pembangunan yang sudah selesai ditahun 2019, Kemudian sambutan dari Sekcam Paseh (Bpk. Asep) yang memaparkan terkait evaluasi Pembangunan 2020 serta prioritas pembangunan 2021.