" Pengarahan Siswa Siswi Praktek Kerja Lapangan (PKL) "

[18.12.2017]

Di penghujung tahun 2017 tepatnya bulan desember Desa Tangsimekar kembali kedatangan siswa-siswi Praktek Kerja Lapangan khusnya dari Smk Dharma Agung Kec.Paseh .
Sembilan siswa yang terdiri 4 laki-laki dan 5 perempuan di arahkan dan di beri penjelasan di pimpin langsung Bapak Sekretaris Desa Tangsimekar yaitu Bapak Ujang Atang.
Dalam pengarahan tersebut di jelaskan beberapa poin serta pengenalan tentang desa dan aturan aturan yang ada, lalu nantinya siswa-siswi tersebut tidak bingung dalam menjalankan pengenalan praktek kerja lapangan (PKL).
Lalu dengan di bantu Kasi Pemerintahan oleh Bapak Hendra Kusuma siswa-siswi tersebut di bagi tugas sesuai porsi masing masing yang di tempatkan pada bagian yang sudah di tentukan.

[IRS]