Pengarahan Siswa Siswi Praktek Kerja Lapangan (PKL) Bulan Desember - Februari

Pengarah siswa siswi Praktek Kerja Lapangan 2018/2019 bulan desember sampai dengan februari, seiring berjalannya waktu siswa siswi yang mendafatkan diri maupun rekomendasi sekolahnya semakin bertambah.

Dan pada kesempatan ini Desa Tangsimekar mengarahkan siswa siswi PKL berjumlah 12 orang terdiri dari 5 orang laki-laki dan 7 orang perempuan yang di arahkan langsung oleh Kaur Perencanaan Pak Abdul Rohman Latif. Mereka berasal dari sekolah SMK Dharma Agung.

Pengarahan ini bertujuan untuk supaya siswa siswa paham dan mengenal aturan aturan yang ada, juga dalam pembagian tugas nya masing masing sesuai porsi yang sudah di tentukan Desa Tangsimekar untuk sebagai bekar Praktek Kerja Lapangan (PKL). [irs]