LOMBA POS KAMLING RW 10 DESA TANGSIMEKAR

Kamis, 27 April 2018 Penilaian POS Kamling oleh POLRES di Perum Bumi Asri RW 010 Desa Tangsimekar yang di hadiri oleh beberapa dari polres, polsek, Bhabinkamtibmas, Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua RW & RT dan Warga yang bedomisili di Perum Bumi Asri khusunya yang kebagian piket malam itu.

Penilaian Tersebut salah satu nya dari kesiapan warga untuk ronda malam siap alat dan perlengkapan  ronda dan penilaian dari pengetahuan warga tentang pentungan. Penilaian tersebut berlangsung baik. Semoga hasil nya seusai yang di harapakan dan dapat menjadi contoh bagi yang lain